Jovanotti

Jovanotti

Canzoni, dischi, cd, discografia di Jovanotti

  • Lorenzo 2005: Buon sangue (2005)
  • Io No (2003)
  • Lorenzo 2002: Il quinto mondo (2002)
  • Soleluna (2001)
  • Lorenzo 1999: Capo Horn (1999)
  • Lorenzo 1997: L'albero (1997)
  • Lorenzo 1994 (1994)
  • Lorenzo 1992 (1992)
  • Una Tribý Che Balla (1991)
  • La mia moto (1989)
  • For President (1988)
  • Lorenzo 1990-1995
  • Giovani Jovanotti
  • Extra F.U.N.K.
  • Autobiografia di una festa (Lorenzo Live) (disc 2)
  • Autobiografia di una festa (Lorenzo Live) (disc 1)
  • Pasaporte (Lo Mejor de Lorenzo Jovanotti)
  • Welcome
  • Special
  • L'Ombelico del Mondo
  • Lorenzo Raccolta 1990-1995


  • Aggiungi Jovanotti ai preferiti Aggiungi Jovanotti ai preferiti

    Il meglio della canzone e della musica italiana su canzonitalia.info.
    Brani musicali, discografia, lista brani e mp3


    Canzoni Italia - I cd, i testi e le canzoni degli autori italiani.